
Рулет из говядины с морковью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
2 кг.
Морковь
450 г.
Петрушка 70г
пучок
Чеснок
3 зуб.
Лист лавровый
2 шт.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Кориандр Эко молотый 20г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо обмыть. По центру сделать глубокий надрез вдоль волокон не доходя до конца. Затем уже поперек волокон правую половину разделать на 2 части. Раскрыть мясо в виде книжки. Проделать с левой стороной то же самое.
02
Завернуть говядину пищевой пленкой. Отбить в тонкий пласт. Перейти к моркови.
03
Морковь очистить, помыть. Закипятить воду. Посолить. Опустить овощ на 4 минуты. Достать и промыть в холодной воде.
04
Чистую петрушку мелко порубить. Мясо натереть смесью из соли и перца. Выложить сверху морковь, притрусить петрушкой. Завернуть в рулет. Связать его тонкой прочной нитью.
05
Чеснок очистить и нарезать пластинами. В небольшой емкости смешать тмин, кориандр, перцы и соль. Посыпать пряной смесью мясной рулет. Поместить под нити чеснок (пластины) и лавровые листья.
06
Снова завернуть рулет пищевой пленкой. Поместить в кастрюлю. Варить на среднем огне 90 минут. После этого, вынуть рулет. Дать ему остыть. Затем нарезать на порционные куски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)