
Кролик в красном вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кролик
1 шт.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л
200 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Лист лавровый
6 шт.
Розмарин 50г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вареники The Local Food со смородиной замороженные 500г
150 г.
Этапы приготовления
01
Порезать кролика на порционные куски. Лавровый лист смешать со смородиной, розмарином и оливками.
02
Засыпать этой смесью мясо, перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
03
После того, как кролик промариновался, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять еще 10 минут. Жарить на сковороде до румяной корочки.
04
Залить красным вином и тушить, пока не испарится жидкость.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)