
Картофель с охотничьими колбасками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель
1 кг.
Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г
600 г.
Морковь
2 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
70 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.
02
Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.
03
В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)