
Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис Metro Chef Басматі 3кг
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
300 мл.
Лук красный
1 шт.
Курага Узбецкая
50 г.
Фисташки жареные
50 г.
Гранат элит
50 г.
Тимьян свежий 50г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Масло растопить в сотейнике на среднем огне и обжарить на нем лук примерно 4-5 минут.
03
Добавить в сотейник рис и обжарить примерно минуту.
04
Затем влить туда же куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
05
Нарезать на небольшие кусочки курагу, фисташки, зерна граната, тимьян.
06
Когда плов будет готов, снять с огня и перемешать вилкой. Затем добавить нарезанные орехи и сухофрукты, немного посолить, поперчить по вкусу и сразу подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)