
Перец, фаршированный индейкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из бедра индейки охлажденный
500 г.
Рис пропаренный
100 г.
Перец Болгарский
10 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Морковь
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перец душистый Эко 20г
5 горошин
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить до полуготовности, остудить, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
02
Срезать у перца верхушку, очистить от семян. Наполнить перец фаршем.
03
Слегка обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук.
04
Добавить к луку натертую на средней терке морковь, а затем очищенные от кожицы и пропущенные через мясорубку помидоры. Посолить.
05
Выложить в подливу нафаршированный перец, добавить горошины душистого перца.
06
Плотно накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)