
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Морковь
0,5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
70 мл.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сыр твердый Грана Падано 32%
30 г.
Этапы приготовления
01
Очистить и промыть куриную печень. Разогреть сковороду, налить растительное масло, обжарить печень.
02
Очистить и измельчить морковь с луком, обжарить на растительном масле на сковороде. В конце добавить к луку и моркови майоран, соль и перец. Выложить печень, вылить сливки, тушить на маленьком огне.
03
Остудить смесь, измельчить с помощью блендера до однородности. Добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и натертый сыр. Повторно перемешать.
04
Выложить паштет в форму, поставить в духовку на 30 минут, запекать при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)