
Ореховий крем-соус
Рецепты разных соусов очень полезны и всегда нужны под рукой. Потому что обычно гарнир без соуса получается слишком сухим. Чтобы придать блюду особый вкус и насыщенность, мудрые хозяйки и выдумывают разные рецепты соусов. Ореховый крем-соус хорошо сочетается с мясо, например, с кроликом. Ведь в этом соусе помимо вкусного ореха есть еще ароматный чеснок (который имеет очень много плюсов: профилактика от простуды, и его даже используют как афродизиак). Поэтому вы можете подавать такой соус даже во время романтического ужина, чтобы создать нужную атмосферу. В любом случае такой соус на столе не будет лишним.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ядра грецких орехов Bakalland 200г
100 г.
Чеснок
3 зуб.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи.
02
Грецкие орехи измельчить в блендере.
03
Соединить чеснок и измелченые орехи, добавить сливочное масло.
04
Растирать в ступе пару минут, чтобы получился крем-соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)