
Немецкий пирог с копченым лососем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 пучка
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.
02
Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.
03
Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
04
Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)