
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Периодически убирать пену, добавить соль, варить до готовности. После достать мясо, нарезать на мелкие кусочки.
02
Очистить морковь и лук, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле на сковороде, после добавить муку.
03
Бульон процедить, добавить в него овощи со сковороды. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, яблоки очистить от шкурки, нарезать их кусочками.
04
Добавить в суп яблоки и помидоры, варить суп в течение 30 минут, после чего измельчить суп в блендере, перелить в кастрюлю, добавить мясо, посолить и поперчить, довести до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)