
Постные вареники с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл
Вишни упаковка 500г
300 г
Этапы приготовления
01
Муку просеять. К ней добавить щепотку соли. Постепенно влить теплую воду и замешать тесто. Оно должно быть приятным, не липнуть к рукам. Накрыть и дать постоять около часа (не пренебрегайте этим советом, он действительно важный).
02
Подготовить вишню (из свежей удалить косточки, замороженную промыть под теплой водой и оставить, чтобы стекал сок).
03
Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в блин. Вырезать кружки-заготовки для будущих вареников. Теперь взять по одному и аккуратно растянуть тесто, тянуть с краев.
04
Положить на кружок теста вишню и сложить его пополам. Хорошо скрепить края.
05
Пока вареники лепятся, поставить на огонь кастрюлю с водой.
06
Когда вода закипит, бросить в нее по одному варенику, помешивая. Вареники готовы тогда, когда начинают всплывать. Шумовкой выловить, разложить по тарелкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)