
Скумбрия под грибным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия
1 кг.
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 г.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Приправа Эко для грибов 20г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
25 г.
Этапы приготовления
01
Скумбрию помыть и очистить от внутренностей, головы и плавников. Нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле.
02
Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать пластинами. Помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
03
На растительном масле слегка обжарить лук, добавить к нему грибы, приправу для грибов и жарить 5-7 минут. К грибам и луку - кубики помидора. Посолить по вкусу. Жарить еще 3 минуты.
04
Залить овощи сливками, довести до кипения и опустить в соус рыбу. Тушить рыбу в соусе 3 минуты и снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)