
Лосось с соусом из сметаны и щавеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук красный
1 шт.
Сидр Toosecco Яблоко сухой 5% 0,33л
500 мл.
Щавель пучок 100г
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Лимон
1 шт.
Помидор
2 шт.
Лосось кусок охлажденный
800 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В глубокую кастрюлю добавить сидр, поставить на сильный огонь, всыпать измельченный красный лук, уварить на треть.
02
Добавить в сковороду сметану, выжатый лимонный сок и щавель, тушить 2 минуты, при этом постоянно помешивая.
03
Добавить в сковороду очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, добавить соль и перец по вкусу, снять сковороду с огня.
04
В отдельной сковороду обжарить на сливочном масле лосось, в течение 2 минут с каждой стороны.
05
При подаче выложить лосось на тарелку, полить сверху соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)