
Пицца из лаваша с креветками и тофу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Karolina холодноводные очищенные замороженные 200г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лаваш Ifood армянский тонкий 300г
2 шт.
Базилик красный Auchan свежий 50г
15 г.
Продукт соевый Шинкар Сыр соевый Тофу 250г
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
0,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Взять лаваш, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, оливковое масло.
02
В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, далее добавить соль, оливковое масло, и тщательно перемешать.
03
Лист лаваша выложить на противень и смазать томатным соусом. Поверх выложить второй лист и также смазать соусом.
04
Накрошить руками сыр тофу по всей поверхности лаваша, равномерно распределить.
05
Сверху выложить размороженные креветки и посыпать сухим укропом, черным перцем и орегано. Взбрызнуть пиццу оливковым маслом и поставить на 10 минут в разогретую до 180°C духовку.
06
Готовую пиццу посыпать базиликом
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)