
Кутабы с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч л.
Вода негазированная Аквуля 2л
125 мл.
Щавель пучок 100г
2 пучка
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Укроп 70г
1 пучок
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень промыть и обсушить. Лук очистить. Муку высыпать в миску, добавить соль и воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут.
02
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Охладить.
03
Просушенную зелень перебрать и отделить стебли от листиков, листики нарубить. В зелень добавить жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
04
Тесто разделить на одинаковые кусочки и каждый раскатать в тонкий корж, посыпая небольшим количеством муки. При помощи тарелки диаметром 20-22 см. и ножа вырезать круги.
05
На один край коржа положить зелень, накрыть свободной частью коржа и защипнуть тщательно края.
06
Разогреть сковороду без масла и обжарить кутабы с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
07
Обжаренные кутабы смазать растопленным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)