
Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Рис длиннозерный
200 г.
Нут
200 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Цукини
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нут и рис по отдельности отварить до готовности.
02
Помидоры и цукини нарезать небольшими кубиками.
03
На сковороде разогреть масло и протушить на нем нут, рис, помидоры и цукини.
04
Сыр натереть на средней терке.
05
Куриное филе промыть и отбить. По вкусу посолить и поперчить, сверху выложить тертый сыр, а следом выложить начинку. Филе свернуть рулетом и закрепить концы зубочистками.
06
На сковороде обжарить рулеты на оливковом масле до золотистой корочки.
07
Если начинка осталась, то ее можно подавать вместе с рулетом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)