
Курица, запеченная в винной глазури
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
150 мл.
Гранат элит
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
50 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для маринада в сотейник влить вино, соевый соус, сок лимона и апельсина, соль, добавить зерна граната и 1 ст. л. сахара. Прогреть на огне для смешения всех ароматов и до полного растворения сахара.
02
Смазать курицу оливковым маслом, положить в емкость для маринования и вылить на нее горячий маринад. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодное место на ночь.
03
Для глазури процеженный маринад вылить в сотейник, поставить на огонь, добавить сахар и, постоянно помешивая, карамелизировать.
04
Выложить курицу в форму для запекания с высокими стенками. Смазать глазурью. Остатки глазури вылить в форму с курицей. Запекать курицу в духовке, разогретой до 170°C на 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)