
Итальянский пирог на гранатовом соке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Мука 7 1кг
125 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Гранат элит
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить растопленное и охлаждённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Добавить гранатовый сок (половину) и довести тесто до однородной консистенции. Гранат разобрать на зерна.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.
03
Выпекать пирог около 30-35 минут. Смешать сахарную пудру с соком. Пропитать этим сиропом пирог и украсить зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)