
Имбирные оладьи с медом
Предложенный рецепт "Имбирные оладьи с медом" - оладьи, приготовленные на молоке. Можно приготовить оладьи и на прокисшем молоке. Совет: тесту нужно дать немного постоять. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Один из ингредиентов теста - имбирь добавит свои неповторимые вкусовые нотки. Его традиционно используют в европейской выпечке - рождественских кексах, пряниках и пудингах. Вкусные, сытные имбирные оладьи с медом вместе с ароматным чаем или горячим молоком на завтрак - хорошее начало Вашего дня.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Соль Египет
1 щепотка
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
02
Добавить коричневый сахар, взбитое яйцо, молоко, тертый или молотый имбирь и сливочное масло. Взбить.
03
Разогреть сковороду и выпекать оладьи с двух сторон. Полить медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)