
Хлебный пудинг с мускатным орехом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Изюм
200 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 кг.
Этапы приготовления
01
Белый хлеб нарезать ломтиками, каждый кусочек намазать сливочным маслом, не толстым слоем.
02
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в форму хлеб слоями, каждый слой посыпать изюмом.
03
Яйца немного взбить. Смешать сахар с молоком, сливками и лимонной цедрой, нагреть данную смесь. Смешать молочную смесь с яичной, залить общей смесью хлеб в форме.
04
Посыпать сверху мускатным орехом, выпекать при 180°С в течение 30-40 минут. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)