
Жареный сыр в сметанном кляре
Этот рецепт прекрасно подойдет в случаях, когда необходимо быстро и вкусно приготовить аппетитную сытную закуску, если, например, к вам неожиданно нагрянули гости. Жареный сыр в сметанном кляре превосходно сочетается с вином, очень часто его используют как закуску к пиву. Можно также употреблять его просто так или с чаем и кофе, а ещё это блюдо отлично подойдет для завтрака. Для обогащения вкуса можно использовать различные сухие специи. Сыр, жареный в сметанном кляре, также подают, оформив зеленью, и сервируют к этому блюду какой-нибудь соус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крем-сыр Premialle Сливочный 55% 170г
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Базилик зеленый, шт
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
В миске смешать молоко, сметану, муку и перец. Тщательно замесить тесто.
02
Сыр нарезать на средние кусочки.
03
Сковороду разогреть на огне, налить растительное масло, каждый кусочек сыра вымочить в кляре, обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)