
Фрукты, приготовленные в сковороде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Груша
1 шт.
Ананас чищеный
1 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Аромадифузор Bolsius True Joy ванильное наслаждение с палочками 80мл
1 шт.
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Этапы приготовления
01
Яблоко, грушу, ананас и бананы очистить от кожуры.
02
Очищенные фрукты нарезать на средние кусочки.
03
Апельсин разрезать пополам и выдавить из него сок с обоих половин.
04
На сковороде разогреть оливковое масло с медом.
05
Добавить на сковороду стручок ванили и веточку тимьяна, а затем порезанные фрукты.
06
Готовить примерно 5-6 минут, постоянно помешивая.
07
Убрать из сковороды ваниль и тимьян. Далее добавить апельсиновый сок, перемешать и снять с огня.
08
Десерт подавать теплым, украсив, при этом, блюдо дольками мандаринов.
09
При желании можно добавлять любые фрукты по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)