
Рыба, сваренная в молоке
Не вызывает сомнения, что рыба – очень полезный и крайне необходимый для нашего организма морской продукт. Приготовив ее различными способами, можно сохранить либо уменьшить количество содержащихся в ней ценных веществ, сделать ее жирной либо диетической. Сегодня предлагаем Вам приготовить вареную рыбу – довольно-таки полезное, низкокалорийное, но сытное блюдо. Однако варить ее будем в молоке с лимоном. За счет этого рыбка приобретает нежный молочный вкус и тает во рту. Время варки зависит от разновидности выбранной рыбы, соответственно, оно может быть увеличено либо уменьшено. По Вашему желанию из оставшегося молочного бульона можно сделать соус, добавив немного муки и уварив до загустения.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл
Лимон
60 г
Лист лавровый
10 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле молоко закипятить, затем выключить огонь и дать немного остыть. Добавить к молоку 1,5 литра воды, лимон, лавровый лист и соль. Положить рыбу и варить около 15-20 минут до мягкости.
02
Затем достать рыбу и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)