
Домашний хлеб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
700 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
14 г.
Соль Египет
14 г.
Мука 7 1кг
1 кг.
Масло эфирное Ароматика жасминовое 5мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Для начала следует просеять муку 1 кг. Отмерять 700 мл воды и отставить ненадолго. В муку всыпать 14 г дрожжей (2 пакетика). Добавить 14 г. соли. Перемешать все с мукой.
02
Воду влить в мучную смесь. Ложкой перемешать до образования густого комка. Выложить его на посыпанную мукой поверхность. Вымешать тесто руками.
03
Тесту придать округлую форму. Выложить в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и поставить в кухонный шкаф на 60 минут. Увеличенное в размере тесто еще раз вымесить. Положить обратно в емкость. Щедро посыпать мукой. И снова отправить на час в то же место.
04
Аккуратно вынуть тесто из миски и переложить в форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 250ºС на 10 минут. Потом увеличить температуру до 220ºС и выпекать еще 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)