
Соус карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
10 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
5 г.
Чеснок
0,25 зуб.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
5 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
375 мл.
Лук
50 г.
Изюм
10 г.
Петрушка 70г
25 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
6 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на слабом огне в сотейнике.
02
Перемешать с мукой и порошком карри. Прогревать смесь на слабом огне, помешивать при этом до получения рассыпчатой консистенции.
03
Затем добавить томатную пасту и охладить. Постепенно влить горячий бульон и тщательно перемешать.
04
Добавить мелко нарезанные яблоки, другие ингредиенты, посолить и варить на слабом огне 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)