
Творожное печенье ракушки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Творог 9%
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку с разрыхлителем. Масло (очень холодное, лучше замороженное) измельчить в блендере и смешать с мукой. Добавить протертый творог и замешать тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
02
Раскатать тесто в тонкий пласт (около 0,3-0,4 см в толщину). Вырезать из теста кружочки. С обеих сторон посыпать кружочки сахаром. Свернуть заготовки теста в форме ракушки.
03
Духовку разогреть до 180°C. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на неё печенье. Поставить печенье в духовку и выпекать около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)