
Рождественское печенье по-шведски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Кардамон Эко 6г
2 ч. л.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Яйца перепелиные Чарівний Птах элитные 30шт
1 шт.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1 ч. л.
Посыпка кондитерская Украса Сахар цветной 3шт
100 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно смешать муку с кардамоном и солью. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить в смесь яйцо, ваниль, лимонную цедру и все тщательно перемешать миксером.
02
Далее готовить тесто. Обе смеси смешать. Разделить тесто на две равные части и скатать из них "колбаски".
03
Тесто должно остыть, поэтому его нужно поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто обкатать в цветном сахаре и нарезать из него печенье.
04
Выпекать в духовке на пергаментной бумаге при температуре 160ᵒC примерно 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)