
Шоколадное суфле "День и ночь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стойкая крем-краска Wellaton-Темний шоколад 4/0
100 г.
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
100 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Мята 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Желатин замочить в 150 мл. холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
02
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Оставить охлаждаться.
03
Растопить по отдельности белый и черный шоколад. Оставить охлаждаться до комнатной температуры.
04
Сливки взбить с сахаром.
05
Сливки разделить на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина. Хорошо перемешать.
06
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить желатин, который остался и перемешать.
07
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой - темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов. По желанию, украсить мятой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)