
Говядина Веллингтон
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка говяжья охлажденная
1 кг.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
150 мл.
Бекон охлажденный
12 полосок
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Запечь 20 минут в духовке при температуре 200°C. Далее остудить и поставить на 20 минут в морозилку.
02
На сливочном масле слегка поджарить грибы, посолить, залить вином и тушить 10 минут.
03
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник и равномерно выложить на него полоски бекона.
04
Половину грибов выложить посередине раскатанного теста.
05
На грибы положить говядину, сверху – остаток грибов. Завернуть тесто, чтобы получился рулет. Защепить по центру и прикрыть боковые части. Если осталось лишнее тесто - срезать.
06
Рулет положить на противень, смазав остатками оливкового масла. На тесте сделать неглубокие надрезы по диагонали. Поставить блюдо в холодное место на 20 минут.
07
Запекать на протяжении 30 минут в духовке, разогретой до 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)