
Говядина по-индийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
4 см.
Рыбий жир для детей Nordic Naturals Baby's DHA 30мл
3 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Кинза 70г
1/2 пучка
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тоненькой соломкой.
02
Разогреть жир, мясо обжарить. Для соуса обжарить лук, чеснок, имбирь, постоянно помешивая. Добавить специи, жарить ещё 2 минуты.
03
Мясо с соусом переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить под крышкой 40 минут.
04
Добавить очищенные от кожуры томаты. Тушить еще 40 минут.
05
Карри смешать с йогуртом, добавить кинзу, тмин и подавать с мясом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)