
Яблочные кексы с курагой постные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
90 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Корица Эко молотый 20г
7 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 шт.
Курага Узбецкая
100 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл
Этапы приготовления
01
Курагу мелко порезать.
02
Яблоки помыть и отварить в пароварке или запечь до мягкости. Затем очистить, удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре.
03
Муку, сахар, разрыхлитель, корицу и курагу смешать в большой миске. Яблочное пюре смешать с растительным маслом.
04
Соединить пюре и масло с сухими ингредиентами.
05
Помазать формы растительным маслом, переложить в них тесто. Печь при 180°C градусах, проверяя деревянной палочкой — она должна выходить из теста сухой (проверять начинайте минут через 30 после начала выпечки).
06
Остудить на решетке, посыпать кексы сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)