
Андалузский салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Колбаса куриная копченая
100 г.
Язык говяжий
100 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
200 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Чеснок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Оливки Losada Гордаль
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой. Язык отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего нарезать также тонкой соломкой.
02
Отварить морковь, остудить, очистить кожицу, натереть на терке. Сыр также необходимо натереть.
03
Разрезать каждую оливку на четыре части. Измельчить чеснок.
04
Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить кукурузу, заправить майонезом, при необходимости посолить. Можно украсить салат сверху ягодами граната и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)