Шоколадный торт с лимонным кремом
- 1. Яйца — 6 шт.
- 2. Сахар — 200 г.
- 3. Сливочное масло — 70 г.
- 4. Какао — 20 г.
- 5. Миндаль — 30 г.
- 6. Мука — 150 г.
- 7. Сливки 33-35% — 150 мл.
- 8. Лимон — 2 шт.
- 9. Кондитерская посыпка — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Миндаль измельчить в блендере.
Для приготовления теста взбить 1 яйцо с сахаром (50 г.).
Добавить масло, перемешать.
Добавить миндаль, перемешать.
Добавить какао, муку и тщательно перемешать. Замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 24-26 см.), разровнять, сделать бортики.
Накрыть пищевой пленкой, спрятать в холодильник на 30 минут.
Затем пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
Насыпать на бумагу фасоль или горох. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Для приготовления начинки с лимонов снять цедру.
Выжать сок из лимонов. Понадобится 100 мл. сока.
4 яйца и 1 желток взбить с сахаром (150 г.).
Добавить сливки и все хорошо взбить.
Добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Вылить начинку на остывший корж. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
Торт остудить и посыпать кондитерской посыпкой.