0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn macaroni › Суп вермишелевый по-аргентински
Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински

Кухни разных стран мира предлагают национальные рецепты разнообразных супов. Представленный рецепт - простое, очень вкусное и сытное блюдо латиноамериканской кухни. На первый взгляд, его составляющие самые привычные: бульон, вермишель и овощная заправка. Но главной особенностью процесса приготовления является последовательность добавления всех составляющих. В этом рецепте не вермишель кладут в готовый бульон, а бульон добавляют в уже приготовленную и заправленную овощами вермишель. К тому же отварную вермишель перед добавлением в бульон прожаривают несколько минут на сковороде. Заключающей изюминкой является добавление тертого сыра в готовый суп.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Вермишель — 400 г.
  2. 2. Помидоры — 200 г.
  3. 3. Корень петрушки — 30 г.
  4. 4. Лук репчатый — 50 г.
  5. 5. Масло сливочное — 60 г.
  6. 6. Сыр — 30 г.
  7. 7. Шафран — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Черный молотый перец — по вкусу
  10. 10. Бульон куриный — 300 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вермишель отварить в подсоленной воде. Затем выбросить ее на дуршлаг.

  2. Помидоры залить кипятком, потом очистить их от кожуры.

  3. Лук, помидоры и корень петрушки нашинковать. Далее спассеровать их на сливочном масле.

  4. После чего добавить на сковороду настой шафрана и отваренную вермишель. Перемешать и жарить 2-3 минуты.

  5. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и черным перцем.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром.