0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn japanese › Бульон даси с овощами
Бульон даси с овощами

Бульон даси с овощами

Предлагаем вам окунуться в необычайную атмосферу Восточной (а именно японской) кухни. Интересный и вкусный бульон из водорослей и моркови сразу же обратит на себя внимание настоящих ценителей данной кухни. А также тех, кто заботиться о своей фигуре. Ведь бульоны из мяса получаются достаточно сытные и калорийные, а вот из овощей - это и вкусно, и низкокалорийно. Да что уж там говорить - это и полезно. Ведь в водорослях огромное количество йода, который так полезен, особенно в наше время, когда экология так загрязнена. Наверное, этих причин уже достаточно, чтобы вы загорелись желанием приготовить бульон из водорослей и овощей.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Вода — 600 мл.
  2. 2. Картофель — 1 шт.
  3. 3. Дайкон — 1 шт.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Сушеные водоросли комбу — 1 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. На дно кастрюли равномерно разложить водоросли, предварительно порезать их на кусочки. Затем очистить и нарезать ломтиками морковь, дайкон и картофель. Положить поверх водорослей.

  2. Залить все водой и накрыть крышкой. Готовить до кипения на маленьком огне. После чего варить еще 30 минут.

  3. Готовый бульон посолить, затем процедить. Сваренные в бульоне водоросли и овощи можно съесть сразу, а бульон использовать для приготовления супов.