Шоколадно-гречневый торт с зефиром
- 1. Мука гречневая — 50 г.
- 2. Какао-порошок — 2,5 ч. л.
- 3. Сахар — 2 ст. л.
- 4. Яйцо куриное — 2,5 шт.
- 5. Корица молотая — по вкусу
- 6. Разрыхлитель — по вкусу
- 7. Творог — 6,5 ст. л.
- 8. Молоко — 2 ст. л.
- 9. Зефир — 1 шт.
- 10. Кофе растворимый — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске взбить 1 ст. л. сахара с яйцами. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок и корицу. Постепенно добавлять мучную смесь к яичной, постоянно помешивая.
Застелить противень для выпекания пищевой бумагой, смазать ее маслом, выложить тесто на противень, поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности. После, остудить.
Корж разрезать на две части. Смешать 1 ст. л. сахара с творогом, влить молоко, перемешать до однородной массы.
Зефир разделить на две половинки, каждую разрезать вдоль еще на две части. Кофе развести с теплой водой. Пропитать нижний корж кофе, выложить зефир, сверху хорошо смазать творожной смесью, накрыть сверху вторым коржом, его также пропитать кремом. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.