
Осенняя галетта
- 1. Мука — 270 г.
- 2. Яйцо — 1 шт.
- 3. Вода — 60 мл.
- 4. Масло (для теста) — 60 мл.
- 5. Соль (для теста) — по вкусу
- 6. Баклажаны — 1 шт.
- 7. Кабачки — 1 шт.
- 8. Помидоры черри — 100 г.
- 9. Лук красный — 1 шт.
- 10. Тыква — 250 г.
- 11. Перец балгарский — 1 шт.
- 12. Розмарин — щепотка
- 13. Тимьян — 2 веточки
- 14. Сахар — 1 ч. л.
- 15. Чеснок — 3 зубчика
- 16. Фета — 100 г.
- 17. Соль (для начинки) — щепотка
- 18. Перец — по вкусу
- 19. Томатное пюре — 4 ст. л.
- 20. Соль (для соуса) — по вкусу
- 21. Сахар — 1 ч. л.
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
EkoMarket Boryspil Kyivskyi shliakh, 2/14
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать все ингредиенты для теста и замесить его до мягкости.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Нарезать также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выложить на противень, посыпать сахаром, солью, и запекать 15-20 минут при температуре 220°C. Овощи должны быть почти готовы.
Для соуса: помидоры измельчить блендером в пюре, добавить сахар, соль. Тесто раскатать в круг диаметром примерно 40 см. Смазать соусом, оставляя по 5 см. теста по краям без соуса.
Выложить начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпать порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешать.
Защипнуть галету по краям, выложить помидоры черри и сыр. Запечь при температурі 200°C 35-40 мин.