
Жареная домашняя колбаса
Время советских дефицитов прошло. Все прошло и кануло далеко в прошлое, но наши близкие постарше возрастом хорошо это помнят...
Выбор колбасных изделий в наше время ошеломляет даже самого изощренного потребителя, не говоря уже о простых покупателях.
"Так зачем стоять на кухне и тратить на ней все свое свободное, но такое драгоценное время?" - спросите вы, ведь дефицита колбасы сейчас нету.
Поверьте, колбаса, приготовленная по нашему рецепту, не оставит вас равнодушными. Вы останитесь довольны результатом! Аромат нашей колбаски согреет ваши сердца теплом домашних печей, возле которых наши бабушки так трепетно готовили домашнюю колбасу. Итак приступим.
- 1. Мясо — 1,5 кг.
- 2. Сало — 100 г.
- 3. Чеснок — 3 зуб.
- 4. Соль — 30 г.
- 5. Перец чорный — 15 г.
- 6. Сахар — 0,25 ч. л.
- 7. Крохмал — 1 ст. л.
- 8. Вода — 1 ст. л.
- 9. Масло растительное — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Tavria V Kharkiv
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Furshet Kyiv Peremohy 94/1
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Furshet Kyiv Inzhenerna 1
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нарезать мясо кусочками, сало нарезать кубиками и чеснок очистить и раздавить.
Мясо тщательно перемешать и добавить в него соль, перец и сахар. Можно насыпать немного крахмала.
Кишки очистить и промыть. Наполнить их мясной смесью и завязать.
Затем колбасу подвесить для осадки на 0,5-1 час. В начале осадки колбасу колоть тонким шилом или иглой, чтобы выпустить воздух и чтобы оболочка не лопнула при термической обработке.
После этого колбасу перенести в духовку разогретую до 200ᵒС и готовить 40-50 минут.