Начос
- 1. Масло кукурузное — 500 мл.
- 2. Мука пшеничная — 50 г.
- 3. Паприка сладкая молотая — 4 г.
- 4. Соль — 4 г.
- 5. Корица молотая — 4 г.
- 6. Мука кукурузная — 180 г.
- 7. Мука рисовая — 100 г.
- 8. Перец черный молотый — 4 г.
- 9. Сметана — 100 г.
- 10. Перец сладкий — 1 шт.
- 11. Сыр Чеддер — 100 г.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала просеять кукурузную муку. Добавить соль и специи.
Залить горячей водой. Оставить на 20 минут. Потом добавить рисовую муку. При замесе теста добавить кукурузное масло (20 г.).
В самом конце добавить немного пшеничной муки для эластичности теста. Разделить тесто на шарики. Раскатать каждый шарик между листами бумаги для выпекания.
Разделить полученый круг на 8 частей (получатся треугольники). Нагреть кукурузное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Треугольники должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.
Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждое изделие выложить чайную ложку густой сметаны, нарезанные куски сладкого перца, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3 минуты. Подавать начос-чипсы на листьях салата с нарезанным луком, оливками и соусом Сальса.