0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes medium французька › Виноградный пирог-суфле
Виноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле сделает в вашем доме праздник даже в обычный будний день. Этот десерт принесет радость вашим близким, а вам доставит удовольствие в ходе приготовления. Ведь что еще может быть приятнее, как не готовка для любимых людей? Мы можем долго говорить о том, какой вкусный пирог, однако нужно отметить и полезность данного блюда. Творог подарит вам комплекс витаминов – начиная от необходимого для организма кальция и заканчивая железом. Виноград сделает вашу кожу чистой и сияющей, а также выведет из организма токсины. А сметана и яйца дадут вам хорошую порцию белка. Такую вкуснятину не стыдно и на ночь съесть.

servings 6
cooking time 75 min

  1. 1. Творог — 100 г
  2. 2. Масло сливочное — 100 г
  3. 3. Сахар коричневый — 200 г
  4. 4. Мука пшеничная — 200 г
  5. 5. Разрыхлитель теста — 8 г
  6. 6. Виноград — 250 г
  7. 7. Ванилин — 1 г
  8. 8. Сметана — 200 г
  9. 9. Яйцо — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.

  2. Замесить тесто.

  3. Раскатать тесто.

  4. Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.

  5. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200°C).

  6. Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

  7. На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку.

  8. Выпекать 40-45 минут при температуре 200°C.