Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти осінь французька вечеря осінь › Турнедос из индейки
Турнедос из индейки

Турнедос из индейки

Кількість порцій 4
Час приготування 45 хв

  1. 1. Грудинка индейки — 600 г.
  2. 2. Масло сливочное — 80 г.
  3. 3. Помидоры — 4 шт.
  4. 4. Спаржа — 500 г.
  5. 5. Шпинат — 500 г.
  6. 6. Петрушка — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.

  2. Шпинат сварить и пропустить через сито.

  3. Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.

  4. Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.