Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти осінь другі страви зима › Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Говядина по-кавказски (в мультиварке)

Говядина по-кавказски (в мультиварке)

Кількість порцій 2
Час приготування 80 хв

  1. 1. Говядина (вырезка) — 500 г.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Чеснок — 5 зуб.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Красныий перец (жгучий) — 4 шт.
  6. 6. Томатная паста — 40 г.
  7. 7. Красное вино — 100 мл.
  8. 8. Растительное масло (рафинированное) — 30 г.
  9. 9. Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.

  2. Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.

  3. Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».

  4. Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.

  5. Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.

  6. Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.