![Овощной суп по-провански](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.5b317fff8b08794acae023bcdafaa540.350x350.jpeg)
Овощной суп по-провански
- 1. Куриный бульон — 1 л.
- 2. Помидоры — 2 шт.
- 3. Перец сладкий — 1 шт.
- 4. Цуккини — 2 шт.
- 5. Картофель — 1 шт.
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Чеснок — 3 зуб.
- 8. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 9. Розмарин — 1/4 ч. л.
- 10. Тимьян — 1/4 ч. л.
- 11. Майоран — 1/4 ч. л.
- 12. Сахар — 1 ст. л.
- 13. Гренки — 30 шт.
- 14. Соль — по вкусу
- 15. Перец — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:
-
NOVUS Рівне Гагаріна, 26
-
NOVUS пр. Європейського Союзу, 47
-
NOVUS Осокор Здолбунівська 7г
-
Auchan Київ Лугова 12
-
METRO Житомир проспект Незалежності 55В
-
Біотус Київ
-
Таврія В Одеса
-
METRO Львів Дж Вашингтона 8
-
METRO Чернівці
-
Ultramarket Подол Київ
-
METRO Полтава
-
METRO Івано-Франківськ
-
METRO Кривий Ріг
-
METRO Вінниця Хмельницьке Шосе 1 0,5км
-
Таврія В Харків
-
Auchan Львів Сокільники, Стрийська 30
-
Auchan Дніпро Нижньодніпровська 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одеса Академічна 28
-
Auchan, Велика Кільцева 4
-
Auchan Київ Академіка Глушкова 13Б
-
Auchan Київ Біличі
-
Таврія В Івано-Франківськ
-
ЕкоМаркет Радунська
-
MEGAMARKET Подол Київ
-
ЕкоМаркет Київ Огієнка, 15А
-
Ultramarket Київ Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурікова
-
AlcoHub Сурікова
-
Megamarket Київ Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Київ Кільцева 1В
-
METRO Харків Гагаріна - проспект Юрія Гагаріна 187/1
-
METRO Одеса Аеропортівська 29
-
ЕкоМаркет Вінниця, пр-кт Коцюбинського, 70
-
METRO Рівне
-
METRO Київ Троєщина
-
METRO Запоріжжя Оріхівське шосе 7А
-
Master Zoo Київ
-
Auchan Житомир Київська, 77
-
Auchan Київ Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Дніпро (Запорізьке шосе, 63)
-
Auchan Одеса Старомиколаївська дорога 101А
-
Auchan Київ Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбунівська 17
-
WineTime Київ Бажана 1е
-
Winetime Івано-Франківськ
-
WineTime Львів
-
WineTime Дніпро
-
Космос Київ Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Київ Сім'ї Сосніних, 17
-
METRO Київ Григоренко 43
Етапи готування
Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.
Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.
Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.
Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.
Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Гренки можно добавить перед подачей на стол.