Паровые колбаски из скумбрии
- 1. Рыбный бульон — 50 мл.
- 2. Маргарин — 30 г.
- 3. Петрушка — по вкусу
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Яйцо — 1 шт.
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Скумбрия — 800 г.
- 9. Чеснок — 3 зубчика
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:
- NOVUS Осокор Здолбунівська 7г
- NOVUS Рівне Гагаріна, 26
- NOVUS пр. Європейського Союзу, 47
- Auchan Київ Лугова 12
- METRO Житомир проспект Незалежності 55В
- Біотус Київ
- Таврія В Одеса
- METRO Чернівці
- Ultramarket Подол Київ
- METRO Полтава
- METRO Івано-Франківськ
- METRO Кривий Ріг
- METRO Вінниця Хмельницьке Шосе 1 0,5км
- Таврія В Харків
- Auchan Львів Сокільники, Стрийська 30
- Auchan Дніпро Нижньодніпровська 17
- Auchan Почайна
- Космос Одеса Академічна 28
- Auchan, Велика Кільцева 4
- Auchan Київ Академіка Глушкова 13Б
- Auchan Київ Біличі
- Таврія В Івано-Франківськ
- ЕкоМаркет Радунська
- MEGAMARKET Подол Київ
- ЕкоМаркет Київ Огієнка, 15А
- Ultramarket Київ Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурікова
- AlcoHub Сурікова
- Megamarket Київ Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Київ Кільцева 1В
- METRO Харків Гагаріна - проспект Юрія Гагаріна 187/1
- METRO Одеса Аеропортівська 29
- METRO Львів Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Вінниця, пр-кт Коцюбинського, 70
- METRO Рівне
- METRO Київ Троєщина
- METRO Запоріжжя Оріхівське шосе 7А
- Master Zoo Київ
- Auchan Чернівці Хотинська, 43
- Auchan Житомир Київська, 77
- Auchan Київ Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Дніпро (Запорізьке шосе, 63)
- Auchan Одеса Старомиколаївська дорога 101А
- Auchan Київ Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбунівська 17
- WineTime Київ Бажана 1е
- Winetime Івано-Франківськ
- WineTime Львів
- WineTime Дніпро
- Космос Київ Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Київ Сім'ї Сосніних, 17
- METRO Київ Григоренко 43
Етапи готування
Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.
Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.
Петрушку мелко порубить.
В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.
Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.
Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.