Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти м'ясо перші страви м'ясо весна › Суп из тушеного мяса
Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

Кількість порцій 4
Час приготування 45 хв

  1. 1. Говядина — 100 г.
  2. 2. Сахар — 20 г.
  3. 3. Соль — по кусу
  4. 4. Лук репчатый — 15 г.
  5. 5. Капуста квашеная — 200 г.
  6. 6. Бульон мясной — 400 г.
  7. 7. Уксус — по вкусу
  8. 8. Масло растительное — 15 г.
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Крахмал картофельный — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, заправить солью и перцем, обвалять кусочки в крахмале, обжарить в масле на сковороде.

  2. Приготовленное мясо выложить в кастрюлю, всыпать квашеную капусту, добавить сахар, уксус, все ингредиенты перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, тушить 1 час.

  3. Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения.