Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти гарнір плита на кожен день › Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой
Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой

Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой

Кількість порцій 2
Час приготування 20 хв

  1. 1. Кукурузная крупа — 2пакета
  2. 2. Кремовые шампиньоны — 8шт
  3. 3. Свекла средняя — 2шт
  4. 4. Морская соль — 1уп
  5. 5. Консервированный нут — 1банка
  6. 6. Фета — 1уп
  7. 7. Лук — 1/2шт
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Упаковку морской соли перемешать с 1⁄2  стакана воды и залить свеклу (не чищенную) в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

  2. Между тем на разогретой сковороде поджариваем нарезанные слайсами шампиньоны (5-6 минут).

  3. Не снижая температуры, добавляем лук и нут (предварительно вылить воду из банки), соль и черный перец, уменьшаем огонь до среднего, тщательно перемешивая, обжариваем минут 10.

  4. Кукурузную крупу отварить в соленой воде, положить в тарелку, добавить шампиньоны с нутом, брынзу и нарезанную кубиками свеклу. Приятного аппетита!