Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой
- 1. Кукурузная крупа — 2пакета
- 2. Кремовые шампиньоны — 8шт
- 3. Свекла средняя — 2шт
- 4. Морская соль — 1уп
- 5. Консервированный нут — 1банка
- 6. Фета — 1уп
- 7. Лук — 1/2шт
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:
- NOVUS Рівне Гагаріна, 26
- NOVUS пр. Європейського Союзу, 47
- NOVUS Осокор Здолбунівська 7г
- Auchan Київ Лугова 12
- METRO Житомир проспект Незалежності 55В
- Біотус Київ
- Таврія В Одеса
- METRO Львів Дж Вашингтона 8
- METRO Чернівці
- Ultramarket Подол Київ
- METRO Полтава
- METRO Івано-Франківськ
- METRO Кривий Ріг
- METRO Вінниця Хмельницьке Шосе 1 0,5км
- Таврія В Харків
- Auchan Львів Сокільники, Стрийська 30
- Auchan Дніпро Нижньодніпровська 17
- Auchan Почайна
- Космос Одеса Академічна 28
- Auchan, Велика Кільцева 4
- Auchan Київ Академіка Глушкова 13Б
- Auchan Київ Біличі
- Таврія В Івано-Франківськ
- ЕкоМаркет Радунська
- MEGAMARKET Подол Київ
- ЕкоМаркет Київ Огієнка, 15А
- Ultramarket Київ Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурікова
- AlcoHub Сурікова
- Megamarket Київ Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Київ Кільцева 1В
- METRO Харків Гагаріна - проспект Юрія Гагаріна 187/1
- METRO Одеса Аеропортівська 29
- ЕкоМаркет Вінниця, пр-кт Коцюбинського, 70
- METRO Рівне
- METRO Київ Троєщина
- METRO Запоріжжя Оріхівське шосе 7А
- Master Zoo Київ
- Auchan Чернівці Хотинська, 43
- Auchan Житомир Київська, 77
- Auchan Київ Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Дніпро (Запорізьке шосе, 63)
- Auchan Одеса Старомиколаївська дорога 101А
- Auchan Київ Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбунівська 17
- WineTime Київ Бажана 1е
- Winetime Івано-Франківськ
- WineTime Львів
- WineTime Дніпро
- Космос Київ Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Київ Сім'ї Сосніних, 17
- METRO Київ Григоренко 43
Етапи готування
Упаковку морской соли перемешать с 1⁄2 стакана воды и залить свеклу (не чищенную) в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Между тем на разогретой сковороде поджариваем нарезанные слайсами шампиньоны (5-6 минут).
Не снижая температуры, добавляем лук и нут (предварительно вылить воду из банки), соль и черный перец, уменьшаем огонь до среднего, тщательно перемешивая, обжариваем минут 10.
Кукурузную крупу отварить в соленой воде, положить в тарелку, добавить шампиньоны с нутом, брынзу и нарезанную кубиками свеклу. Приятного аппетита!