Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти на кожен день середній › Мясные тефтели с овощами и рисом
Мясные тефтели с овощами и рисом

Мясные тефтели с овощами и рисом

Кількість порцій 2
Час приготування 40 хв

  1. 1. Фарш ассорти — 400г
  2. 2. Лук — 1шт
  3. 3. Смесь перцев — на вкус
  4. 4. Соль — на вкус
  5. 5. Рататуй — 1банка
  6. 6. Рис — 2пакета
  7. 7. Сыр Пармеджано Regano 32% — 60г
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.

  2. Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

  3. Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.

  4. Отдельно отварить рис с солью и шафраном.

  5. Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!