Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти європейська духовка осінь › Овощной суп по-провански
Овощной суп по-провански

Овощной суп по-провански

Кількість порцій 6
Час приготування 30 хв

  1. 1. Куриный бульон — 1 л.
  2. 2. Помидоры — 2 шт.
  3. 3. Перец сладкий — 1 шт.
  4. 4. Цуккини — 2 шт.
  5. 5. Картофель — 1 шт.
  6. 6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. 7. Чеснок — 3 зуб.
  8. 8. Масло оливковое — 2 ст. л.
  9. 9. Розмарин — 1/4 ч. л.
  10. 10. Тимьян — 1/4 ч. л.
  11. 11. Майоран — 1/4 ч. л.
  12. 12. Сахар — 1 ст. л.
  13. 13. Гренки — 30 шт.
  14. 14. Соль — по вкусу
  15. 15. Перец — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.

  2. Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.

  3. Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

  4. Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.

  5. Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.

  6. Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  7. Гренки можно добавить перед подачей на стол.