Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь сыр вечеря зима › Запеченный камамбер
Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Сыр Камамбер — 125г
  2. 2. Оливковое масло — 1ч.л
  3. 3. Веточка розмарина — 1шт
  4. 4. Мед — 2ч.л
  5. 5. Миндаль / Грецкий орех — 3ч.л
  6. 6. Багет, крекеры или гренки. — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.

  2. Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.

  3. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.

  4. Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.