Ягодные завитки с рикоттой
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Сливочное масло — 150 г.
- 4. Яйца — 3 шт.
- 5. Вода — 2 ст. л.
- 6. Сахарная пудра — 4 ст. л.
- 7. Рикотта — 100 г.
- 8. Смесь ягод — 100 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать муку и сахар. Добавить масло. Растолочь смесь в крошку. Добавить 2 яичных желтка и воду, вымесить до однородной мягкой массы.
Поместить смесь на присыпанную мукой поверхность и слегка вымесить тесто. Раскатать в виде диска. Завернуть в полиэтиленовую пленку. Оставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки. Раскатать тесто, толщиной в 5 мм. С помощью ножа вырезать 6 кружков.
Для начинки смешать измельченную рикотту и 2 ст. л. сахарной пудры. Добавить ягоды.
Положить 2 ч. л. начинки в центр кружочка. Смазать яйцом края теста. Свернуть в форме полукруга, скрепить края.
Смазать яйцом. Посыпать сахарной пудрой. Выпекать 20 минут. Остудить.